***

Ирина Гончаренко 2
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2018м ГОДОМ!!

Пусть в Ваш дом ворвется сказка
С новогодним волшебством!
Мир, улыбки, море счастья!
И любовь заполнят дом!

Все заветные желания
Пусть сбываются тотчас!
Что загадано заранее
Всё исполнится для Вас!

Сейчас самое время загадывать желания!!!