Покой как будто наливают в мир

Сергей Носов 8
Покой как будто
наливают в мир
как в бочку
наливают воду
пей сколько хочешь
кружками большими
хозяина притом
благодаря
а кто хозяин?
ведь его не видно
повсюду жизнь
такая как всегда
смеются девушки
в песочнице
играют дети
на лавочках
все бабушки на свете
и все вороны мира
над домами
летают черной тучей
и галдят
и непонятно
кто это придумал
вот этот мир
таким какой он есть
быть может
он нам просто
показался
ну скажем после третьей
доброй  кружки
сладкого покоя
из бочки на колесах
во дворе.