***

Троян Людмила
О Великий Творец, нам ошибки прости, без Тебя мы погибнем,просим нас защити.

Чем обвинять кого нибудь,мы на себя должны взглянуть
и  то,  что  внешняя   краса  скрывает  подлости  греха.
Заботу  к  телу проявляем,  за  душу  часто  забываем,
коль  будет  поздно  покаяние, тогда  получим  воздаяние.
За свет сражается  душа, но ей препятствует  здесь тьма,
надо  волю  нам  иметь, чтоб выбрав Свет, тьму одолеть.