Стихи

Коломбетова Надежда
        Каждый пишет, что он слышит,
        Каждый слышит, как он дышит,
        Как он дышит, так и пишет,
        Не стараясь угодить.
        Так природа захотела,
        Почему, не наше дело,
        Для чего, не нам судить.

        Булат Окуджава.


               Стихи это мысли и рифма,
               Поэтика ,ритм и накал,
               Эмоция ,чувство и мудрость,
               Не требую высших похвал.

               Душа и сердце продрогнут,
               С тобой друг мой поделюсь,
               И радость с тобой разделю я,
               Мой верный товарищ и друг.