А я- судьбинушку люблю!

Щербинский Валерий Иванович
Желаю, чтобы в год собаки,
Родные, близкие, друзья!
С болезней, лишь чирей на сраке,
В душе- большой любви семья!
Желаю завести кутёнка,
Собачка любит просто так.
Легко "усыновить" котёнка,
Свинью, на мордочке- пятак.
Короче! Всем вам по колоде,
Возьмите, каждый, лишь свою.
Туза, вальта, и дама в моде.
А я- судьбинушку люблю!