Несовпадение любовных чувств автор павел григорьев

Павел Григорьев 4
Ох  как жестока порою бывает любовь .
Что кровь согревает внутри  .
Что чувства , которые бурлят во мне .
И сердце , что стучится в груди .


Ох! Как давно мне нравилась она , и до сих пор нравится .
О чувства мои забурлили в крови , не зная о том что получат удар .


И вот наконец настал тот час . И правду друг о друге , узнали мы  .
Узнал  я , что чувства её , на много отличались от моих .


Отказом своим она глубоко ранила , и сердце моё  разбилось  .
Только дружба сказала она ,  только дружба , но не больше .


Утешала меня она , как могла !  Говорит что всё впереди .
Но от утешений её  у меня, ком возрастался в груди , 
и слёзы в глазах  рвались  на ружу  .


Таких , как она , на свете найти не легко !
Она сама доброта , она святая , она дитя господня .
Обидят её , она не злиться , и некогда ,  руки не поднимет .


Она нежна , добра , и с душою Ангела света !
Сделав  замечание , и голос не подняв . 
Пожалеет , и всегда  утешит .


Она одна не от мира всего , она добротой объята .
Она такая на свете одна , словно Ангел  спустившейся с неба .


Но супругом её мне  увы , быть   не дано .
Только другом и не больше другого .


Остаётся , только  свою грусть и боль.
Пережить , и внутри  с горячими чувствами  жить  .


Где ! вы мне скажете ,  такую  найти ?
Где ! В каких уголках  нашей России  ?


Если искать , то такую как она ,
с чистой душой ,  и  Ангельской добротою  .


Грусть , всё не как не покинет меня ,
и аппетит мой, стал на много меньше .


Сердце болит , от тяжёлой тоски  . 
Но пережить надеюсь я это .


Будем дружить , так сказала она .
Но любить я её , не перестану .


Любить я её не перестану .
Моя любовь , только ей одной принадлежит  .
Других  искать мне и не надо  .
Только она  остаётся ,  на веки в сердце моём жить  .


Если искать , то только , как она .
Ласковую  , добрую ,  и очень святую  .


Знаю такой найти будет ох , не легко . 
А может  некогда не найду я  .

И  в одиночестве  с пылающими чувствами к ней и любовью ,   
наверное точно умру я  .