Прости меня, мир уходящий!

Зайтуна Искандарова
Прости меня, мир уходящий,
За все ошибки-прегрешенья…
И я прощаю, чтобы дальше
Светлее принимать решенья!
Чтобы мечты осуществились
В том мире, где нет маеты…
Чтобы Божественная милость
Дарила нам свои цветы!
Мир иллюзорный мы считали
Своей реалией всегда…
И лишь недавно осознали,
Что в искажениях беда!
Теперь мы чище и толковей –
Светлей становимся душой…
И уже видится мир новый:
Счастливый, радостный, благой!
Прости меня, мир уходящий!
В тебе был опыт неплохой…
Ты был, как будто, настоящий –
Но… оказался с шелухой.
29.12.17.