Поражающие элементы

Томас Кабаргин
Мама... что Это?
так Больно.
Вокруг темнота.
Это,сынок...
Поражающие элементы
они преследуют человека
Всегда.
Помнишь, как ты упал
с забора...( была среда)?!
Это - поражающие элементы
Природы... так
Ерунда.
Больнее всего когда
Двое.
А Душа - одна.
Запомни!!!
"Даже,если,забивают
гвозди в... ладони
Это - фигня"
( Нью-Йорк... Москва)