В стихах моих одни и те же темы!

Зайтуна Искандарова
В стихах моих пейзажных мало строк –
Немало мира плотного влиянья…
Но важен в них сам жизненный урок –
Для многих разъяснения и Знанья.
Послания Творца не всем знакомы…
Но Знанья мы должны распространять! –
Любовью, Светозарностью ведомы,
Планетой, что сегодня нам, как мать.
Даровано всем нынче вдохновенье
Способности в единое собрать!
И выполнить своё предназначенье,
Творя и созидая благодать.
В какой-то жизни был ты камнетёсом
И изваянья дивные творил…
Иль, как певец, ты пользовался спросом –
Немало залов пеньем покорил!
Художник был в каком-то воплощеньи!
Быть может, это ты и есть Рембрандт…
Твои полотна знали восхищенье –
Блистал не всеми признанный талант!
Стезя любая в творчестве прекрасна…
Ты вспомни и себя попробуй вновь –
Сложи поэмы жизненной романсы
В единую, красивую любовь!…
В стихах моих одни и те же темы –
Опять стараюсь людям донести
Ошибочность сей гибнущей системы,
Где блики Света Божьего в пути!
Прекрасен мир! Волшебнейшее время!
Нам очень в этой жизни повезло
Родиться и нести святое бремя,
Сердечностью шлифуя ремесло,
Где творчество, надежда и тепло.