Моя трагедия

Олеся Радушко
Люди черствеют,
Живут для себя.
А где-то страдает
Больная душа.
Таких ведь немало –
Забытых, чужих,
Живущих в подвалах
И просто одних.
А рядом беспечно
Гуляет толпа:
Здорова и сыта,
Но нет в ней тепла.
Конечно, есть искры –
Их много, но где?
Нет пламени в людях!
Нет сердца в семье!
Осталась лишь Вера
На Бога отца!
Спасите! Спасите!
Откройте сердца!

18.05.2004г.