Подводит год семнадцатый итоги

Зайтуна Искандарова
Подводит год семнадцатый итоги…
И как-то его грустно отпускать!
Год новый совершенно на пороге –
Мы знаем, будет славным он опять.
Мы знаем, что он будет необычным!
Ведь каждый что-то доброе в мечтах
Замыслил – чтобы жизнь была отличной
В прекрасных, неожиданных местах!
Не знаем мы пока что совершенно,
Куда теперь забросит нас судьба…
Какие нам сюрпризы отношений
Готовят предстоящие года!
Одно мы знаем точно, абсолютно,
Что мирная красавица Земля
Воспрянет в новых весях Абсолюта,
Разбудит человечество, любя!
Мы с вами неуверенно и робко
Шагнем в него – прекрасный Новый Мир!
За нами проторённой уже тропкой
Пойдут иные, свой вкушая пир…