Шествие осени

Путник Кот
Осень по лесу идет,Ветерок ей злато,под ноги кладет.И листва по ветру с шелестом летит Крона на деревьях золотом горит. Лес пронизан светом,Весь горит в лучах.С  ледников по склонам,Меж корней деревьев ручейки журчат.