Иду и радуюсь пространству!

Зайтуна Искандарова
Иду и радуюсь пространству –
На сердце очень хорошо!
Хоть улетай в потоке странствий
В полет волшебный и большой.
Хоть разверни в полете крылья –
Они уж бьются за плечом,
Влекут и небылью и былью,
В дорогу манят горячо!
И не страшны совсем туманы –
Я их крылами разгоню,
Развею ложь и все обманы,
Взамен рассею новизну!
И небо снова станет чистым,
 И возликует весь простор,
В своем сиянии лучистом
Ведя душевный разговор! –
О том, что времечко настало
Любовь повсюду проявить
И, скинув темных с пьедестала,
В пространстве Света уже жить…