Бой Курантов. Новый год

Александр Сегренев
Бой Курантов.Новый год
Президент,обычно в черном.
Мудрых слов как хоровод
О хорошем,не позорном.

Да,забыться и уйти
В мир спиртного и веселья.
Быть счастливым без пяти
Встретить радостно похмелье.

А потом?Да,что потом
Лаптем щи хлебать уныло.
Видеть фото за углом
....................