Башня

Елена Демидова-Шеншина
Я вырастаю до потолка
Возвышаюсь этакой останкинской телебашней,
Чтобы послать тебе сигналы, которые бы ты смог расшифровать
Транслирую 3д реальность вокруг тебя
А ты даже еще не надел специальные 3-д очки, чтобы увидеть
Ты редко смотришь телевизор, и думаешь, что уберег себя
От искажающей действительность информации
Ты думаешь, что ты определяешь то, что ты видишь вокруг
А я? Прости, но я являюсь твоим сотворником, не только по вторникам, нет

Сегодня мертвый Задорнов говорил по тв как живой
Что много стало сумасшедших в нашей стране
И что один экстрасенс утверждал,
Что это он руководит сатириком на астрале
И просил долю прибыли за это

Я не меркантильна, к твоему сожалению,нет
И я – всего лишь башня в этой игре