Новый год

Анна Самуиловна Штро
НОВЫЙ ГОД

Январь ступает на планету,
Огнями яркими горя.
Прошелестел мне новость эту
Последний лист календаря.

И праздник к нам приходит с ёлкой.
Его встречает весь народ.
Салют рвёт небо на осколки...
Ура, ребята! Новый год!

Анна ШТРО, 2010 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: