Победа в Сирии?

Михаил Панферов
Мы разгромили гнусных супостатов
Вдали от Родины,в кровавой той войне.
Мы бросили их всех на вентилятор,
И "это" всё теперь у нас в стране.

Ведь все границы настежь-заходите!
Коррупция свирепствует, как зверь.
А что же русским делать,подскажите?!
В таком кошмаре жить-то как теперь?

Всё,отчитались,получили званья,
Награды гордо украшают грудь.
А для страны родимой-наказанье.
Подумал ли об этом кто-нибудь?