Её любовь

Сергей Хиромант
Гармония любви, вся тонкость - этой чудной глубины.
Воспетые мотивы, интонации ума.
Прозренье, мысли силы и восходящая звезда.
 
Со счастьем в не бытье - как будто наяву, а не во сне.
Ты слышишь, ощущаешь красоту.
С терпеньем в видимом миру.
Согретой жизнью к одному.


Гармония любви, вся тонкость - этой чудной глубины.  Воспетые мотивы, интонации ума.  Прозренье, мысли силы и восходящая звезда. Со счастьем в не бытье - как будто  наяву, а не во сне.  Ты слышишь, ощущаешь красоту, с терпеньем в видимом миру, с согретой жизнью, к одному.