Мелодия любви

Вячеслав Антошечкин
Годы-кони, поскакали галопом,
вот опять Новый год наступил!
Прошедшие дни пролетели наскоком,
как же я эту жизнь полюбил!

Мелодия любви этой жизнью играет.
Нотный стан весь в аккордах любви.
Кто не любил, этой жизни не знает,
просто его с сожалением прости.

Видишь,снег потихонечку тает.
Так и жизнь тихонько уйдёт!
Кто  не любил, тот не страдает,
счастья жизни он не поймёт!