Путь в иное

Се Пер
Чтобы попасть
В иное измерение,
Закрой глаза
И наберись терпения,
Затем открой,
Не открывая! –
И мира сторона
Увидится иная.

Там музыкант
Познает звуки,
Ученый
Переступит грань науки,
А ищущий
Найдёт ответ
В том измерении,
Которого здесь нет.