снег

Александр Нагорный 3
Он идёт и идёт белый снег за окном
И не может остановиться
Он не знает о том что растает потом
И весною в ручьи превратится

Снег идёт и идёт ,он кружит хоровод
Над землёй из снежинок пушистых
Разукрасив все белым мой сад, огород
Он игриво на солнце искрится

Слов и фраз не найти ,передать красоту ,
Чистоту , свежесть белого снега
Снег идёт и идёт за окном по утру
И одели фату ива с вербой

Он идёт и идёт белый снег за окном
Как посланник из сказки детской
Он не знает пока что растает потом
А пока ,что не наглядеться

А. Нагорный , Л. Гоголинская 29 декабря 2017г