Иду

Вика Нара
Неуверенно, шатко
по размытой тропе
я ступаю - загадкой,
с каждым шагом - успех?..

Не споткнувшись ни разу,
я иду до конца
по степям непролазным
холоднее свинца.

От шагов моих звонких
разбежалось зверьё.
Силуэт вижу тонкий...
Там - забвенье моё.