Мысли в голову приходят

Галина Москаленко
                Il y a de vent ( ветрено )сегодня,   Am   E
                Ветер не на шутку разыгрался.        E    Am
                Первый зимний месяц он проводит      A7   Dm
                И французский с русским срифмовался. E7   Am

                Что сегодня происходит в мире этом?
                Где-то войны и другие катаклизмы.
                Хочется,чтоб в новый год сюжетом
                Мир прошёл во имя нашей жизни.

                Il y a du soleil ( солнечно ).Погода будет.
                В январе и феврале путь не короткий.
                Будем жить мы в год собаки без простуды
                И поднимем разом все переработки.

                Пусть цветут сады,щебечут птицы,
                Станет райским уголком планета наша,
                А в поэтах гениев услышим,
                Чтобы стала жизнь намного краше.

                Коротает вечера и стар и молод
                Зимним вечером,чтобы тепла дождаться.
                Верю,что и в мой далёкий город
                Из Парижа с ветерком можно добраться...

                29 декабря 2017 года