С Новым годом!

Любовь Гришпитенко
Из добрых, хороших и ласковых слов
Мозаику сложим – подарок готов!
И в снег завернув, близким людям подарим,
Вложив благодарность, заботу, любовь.

Пусть как фейерверк разлетятся слова
Осветят всю жизнь, все пути  и преграды,
И будут поддержкой во все времена,
Подсказкой в решении тысяч загадок.

Пусть нежность на праздник сердца посетит!
Пусть кто-то влюбленный вам стих посвятит!
Желаю вам счастья без лжи и оглядки!
Любви, что любую беду победит!