Гимн команде XXX

Василий Долгов
Мы снова вместе, снова рядом
Почти родня, почти  семья.
Я рад знакомым вашим взглядам
И с вами отдыхаю я.

Мы снова вместе, снова рядом
Мы в новом месте, тут и там
Мы расстаёмся ненадолго.
Встречаясь, радуюсь я вам.

Как это странно и понятно,
Когда из дома выхожу
Грущу,
 ведь снова еду я куда-то
Одну оставлю я семью…

Но грусть проходит, отступает
В пути, в такси и в облаках.
Коллег-друзей я повстречаю.
НЕТ!
 Всё НЕВЕРНО! 
        Просто -
                ВАС!
У нас команда золотая
Есть Оля, Ира, Толя, я
Еще здесь Вовы не хватает…
Вы понимаете меня…

Мы уже много повидали,
Мы уже многое смогли.
Возможно, что-то потеряли.
Зато друзей приобрели.