Я и душа

Михаил Попов 8
- У души какая задача?
- Быть любимой и в это верить...
- А для Я и родной души?
- В безусловность эту поверить.

Чтобы Я и души - люблю,
Не звучало аккордом фальшивым.
Когда время придёт уходить,
Ты ушёл в другой мир счастливым.



Фото из интернета, спасибо автору.