Как я счастлива за Вас!

Олечка Макарова
на «Между нами что-то есть» (Александр Бортник)
http://www.stihi.ru/2017/12/27/2348

Как я счастлива за Вас! -
Сохранили свои чувства.
Наперёд Бог дал аванс,
Для меня любовь - безвкусна...

Рук не чувствовать его
И в глазах... не отразиться.
Не обнять, поцеловать,
Только может ночью сниться.

В карих ласковых глазах,
Не найти мне вожделенья.
Не запутать в волосах
И не вызвать нет сближенья...

Нет сближенья наших душ -
Вызываю раздраженье...
Сердцем и душою пуст -
Постоянно напряженье...