Желанная кожа шагрени...

Таня Калистратова
Желанная кожа шагрени,
С годами лоскут всё уже.
Застряв на какой-то ступени,
С вопросом - "Оно мне нужно?"

Зациклюсь пока на здоровье
И буду дышать ровней.
Мой ангел у изголовья,
Дороже всех журавлей.