Шиворот-навыворот, новогодний каламбурчик

Наташа Майская 4
Шаг вправо, шагу влево - не родня.
И из полымя в лаву страшного огня.
Нам правда ведь не привыкать?!
И с бала на корабль опять.
Рубите сучья, на которых восседали,
И если бы не черти - не было б печали.
Да, явно холст был толст,
который дураку давали!
И всем сестрам сегодня по серьгам,
За что купила, за то и продам...