Так бывает каждый год

Геннадий Давыдов 3
Метель с Пургой договорились
И пригласили Вьюгу.
Втроём в снежинки нарядились
И с неба на Землю спустились-
Засыпать всю округу.

И закрутил Буран подружек
Весь хоровод по кругу..
Каждый солист в работе дружен,
А Дед-Мороз добавил стужи...
Спешит Декабрь к другу.

Чтобы Январь крепко обнять,
Сдать быстро эстафету,
На Новый Год стартёр нажать,
Природе Счастья пожелать.
Благословить Планету!


С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ЧЕЛОВЕКИ! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ДОБРА!