С Новым Годом!

Федотов Иван
Дед Мороз застрял на льдине
Поломалась ламборгини
Поезд с баксами в тупик
На далёком полустанке
Пьяный стрелочник-старик
                отогнал
Вся жизнь как в танке
Пусто глухо и темно
Но за праздник всё равно
Выпьем водочки стакашек
Хватит киснуть простоквашей
Веселись,гуляй народ!
Скоро,скоро Новый Год!

31/12 2010