***

Мари Фишер
Друзья,
вам и мне кажется, что я счастлив
но это не так
это не я счастлив, это кто-то другой
себя я не чувствую
не ощущаю
будто
с приходом этой мимолетной иллюзии
оторвалась какая-то важная
и незаменимая деталь

сижу в растерянности