Поздравление стихире

Владимир Нехаев
С Новым годом,
друзья - стихотворцы!
Пусть он мир и добро принесет!
Пусть побольше стихов - стихопорций
Осенит Вас и Вы их - в полет!!

Пусть Вас радуют дети и внуки,
Пусть друзья улыбаются Вам!
Пусть не будет минуты для скуки,
Пусть все время - все добрым делам!!

Пусть здоровье  по возрасту будет,
Пусть все планы свершатся скорей!

Будьте счастливы, милые люди!
И Стихире - любимой площадке-
Открывать новые имена,
Пусть все будет тип-топ и все гладко,
Пусть гордится Стихирой страна!

С НОВЫМ  2018 ГОДОМ !!!!!!)))))))