Венценосным

Юлилла
Если я была твоей игрушкой,
Для чего открыл незримый мир?
Не хватает голоса и лир,
чтобы прошептать мотив на ушко…
Ты меня оставил без поддержки,
Как щенка в завьюженном лесу,
Но и эту боль перенесу,
цель спасет поверженную пешку.
И не удивлюсь, что не услышишь,
Априори трудно королю,
Каждый шаг у бездны на краю,
С венценосных спрос октавой выше…