лишь сердце...

Людмила Антони
Любящее сердце … не стареет, не даёт покрыться плесенью — Душе,
Не черствеет от обид … и не тускнеет, бережёт надежду — в глубине

Лишь  Любовь  нас делает сильней,
                Человечней,  и терпимей,  и добрей ...


Фото Heart free avatar by luisbc luisbc.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях