Самый-самый кандидат

Мальта Ко
Самый самый кандидат в президенты России..

(здесь не все, кто жаждал стать во главе государства, но об отсутствующих и говорить не стоит)
Как вы сами прекрасно понимаете, все кандидаты разные.(на вкус и цвет..)

Путин самый опытный. (хотя опыта много не бывает..)
 
Зюганов самый пожилой. (он уже передал свои полномочия Грудинину.. но, послушав Грудинина, понимаем, что всё решать будет Зюганов)

Жириновский самый неудачливый. (Больше всех участвовал но даже на второе место не поднимался. говорит, что это его Год! рождён в год собаки)))

Самый скандальный - Полонский. (Преследовался в России, и в Таиланде. Бросал в народ оскорбительные фразы.. не только фразы.. Скушно не будет)))

Самый незаконный кандидат - Навальный. (Не имея возможности по закону участвовать, стремиться и нагнетает.)

Самая богатая - возможно, Агурбаш. (а вдруг, с нами поделится?))))

Самый народный - Ипатов. (вышли из народа все.....)

Самый таинственный - Богданов. (выбор для любителей неожиданностей)))

Самый радикальный - Мальцев. (Объявлен в розыск, пытается получить во Франции политическое убежище. Эх, не стать России Францией..)

Самая свободная - Беркова. (Свободная от некоторых моральных ограничений. Вот прикольно может быть- президент между делом снимается в порно..Ну, а вдруг исправилась?)

Самая ведущая - Собчак. (Вела ДОМ и другие шоу. ВестИ умеет, может и страну куда выведет.. заведёт..?)

Самая педагогичная Волынец. (Народ нуждается в обучении..учиться, учиться...)

Самый вкусный Явлинский. (Хотя от яблок уже оскомина у всех..)

Самый демократичный кандидат Грудинин. (Выиграл праймериз от левых сил. Кто там шагает правой?..)

Самый предприимчивый - Титов. (Предприятия или предприниматели?..)

Самый изобретательный Михайлов (в смысле имеет изобретения. Россия имеет шанс стать лидером.. по изобретению колеса))


Большинству из кандидатов нет еще и 50 лет. У многих кандидатов по трое и более детей. (Хорошо. О детях забывать не будут. Но.. если не только о своих.)

Ранее в выборах участвовали четверо. Путин, Жириновский, Зюганов и Явлинский.
Все кандидаты в президенты постоянно проживают в России, как того и требует федеральный закон. (Вот тут уже лукавство, Мальцев в настоящий момент скрывается за границей, да и большинство других.. мысленно уже там.)

Как претендентам могут помешать стать кандидатами?
Большинство кандидатов в первый раз выдвигаются в президенты и поэтому могут совершить ошибки и лишиться возможности стать кандидатами. То есть, их могут не зарегистрировать на выборах.. (некоторых уже постигла сия участь)


А ваш самый-самый чем самее самых-самых?


http://www.youtube.com/watch?v=g_QcMQfoIsw