Я живу почти вот тут...

Ангелина Крофина
Я живу почти вот тут.
Мой дом найти тебе не труд.
Напротив здание большое,
Вон, издалека какое!

А рядом садик вот стоит,
Его нам надо обойти.
За садом встретим мы лицей!
Не отставай, иди быстрей!

И вот мы к дому подошли,
Теперь подъезд ты мой найди.
Он вот стоит четвертый,
Смотри какой хороший.

До комнаты теперь я и сама дойду,
А ну-ка, дай и я тебя до дома провожу!