Великий смысл

Дмитрий Рогачёв 2
            
            Великий смысл в любви большой таится
            Послушай музыку души своей,
            Она теплом и радостью струится,
            Как божий свет, струится из очей.
            И этот смысл  с рожденья в нас заложен,
            Чтоб  смерть - бессмертьем  жизни  победить,
            Но он без веры в счастье не возможен
            Слепой душе неведомо любить.