На руинах

Авраменко Наталья
Мы любили друг друга
На руинах традиций,
В первозданности луга,
Бессловесно и в лицах.

Мы сносили преграды
Ежедневной рутины
В пекло и в снегопады.
Были так креативны.

А теперь все так вяло,
Моросяще и серо.
Под одним одеялом,
Но уж как-то всё в меру.



Размадзе Рамаз «Воспоминания»