Кот-отшельник

Виктор Тарабурин 2
На меня напрасно наклепали,
Что совершил я рейдерский захват.
Аисты намедни улетали,
На зиму заключил с ними контракт.

Поживу маленько на вершине.
И отойду от всяческих забот.
Иногда нормальному мужчине
Как воздух нужен отдых от работ.

Холод меня как-то не пугает,
Сильней страшит отсутствие еды.
Ветерок немного обжигает,
Зато не ощущаю я вражды.

Просьбы на детей не принимаю-
Специалисты в дальней стороне.
Хочется, конечно, понимаю.
Насчёт котёнка если, то ко мне.