Ожидание на природе

Владислав 41
Дома кругом, кусочек леса,
Они оставили прямой.
Снег сыпет мягкою завесой
Не заметая всё кругом.
Не замечая белых пятен,
Не искажая красоту.
Дома торчат чуть выше леса,
Лес заполняет пустоту.
Вокруг асфальт, снуют машины
И километры проводов
Опутать могут все вершины,
Торчащих с лампами столбов.
Но все деревья, что я вижу
Спасают эту скукоту...
Снег лес окутает до крыши
И может станет тут по тише.
Здесь встретим мы свою весну.