Единственная

Нина Павлюк
На небе, как всегда, луна:
Весь мир собою украшает.
Сегодня властвует она
И всю планету освещает..

Все деревья, поля и трава -
Как будто, из другого мира:
На всем  серебристая мгла,
Луна нам сказку подарила.

Страстно мы клялись в любви,
О нашем будущем мечтали...
О нём нам пели соловьи:
Быть вместе в радости, печали.

Любви вечной все хотят:
Единственной, неповторимой.
Пусть сто лет жизни пролетят,
Но, ты останешься моей любимой.