***

Михаил Корбут
Моя идея в нутро,
Словно пуля летит .
Ты читал меня снова,
Но не высказал им .
 
Отрицаешь мой труд,
Но читаешь под вечер,
Говоришь : "Они лучше".
Но я ведь беспечный ...
 
Не правильно мыслю,
Говорю не о том...
Наверное ,вы забыли?
Во мне дикий фантом!
 
Он просится выйти,
Сжечь все вокруг ,
Но он под контролем ,
Я кормлю его с рук.
 
И если вы скажете ,
Что пишу не о том ,
То фантома наружу
Я пущу с топором...