Донбасс...

Лилия Из Донбасса
взрывы снаряд глушат плачь детей!
в боях не бросают своих друзей!
там танки и трупы наших солдат!
им уже дороги нет назад!

они падают, там, где стоят!
на них летит ваш снаряд!
укрывает осколками их!
и плачь матерей уже утих...

там нету больше людей!
нету жизни ничего важней!
утих стон погибших солдат!
там далеко не рай! там АД!

разве это все стоит тех бумажек?!
кто мне про это расскажет?!
как деньги могут быть важней?!
когда уже в живых нет многих людей!