Негодуй

Ветренная Ведьма
Месяц - два еще держались,
Не тревожили вожжу.
Мы друг друга раздражаем,
Ты жужжишь и я жужжу.
Возле нашего жужжанья
Вновь роятся тучи пчёл.
Ты бы мог и воздержаться.
Разразиться предпочел.
Ну возможно, предположим,
В чем то я и не права.
Заждались на лавке вожжи.
Разболелась голова.
А еще еще вчера лишь
Все так было хорошо,
На семейной пасторали
Мы добавили штришок.
От твоей стрелы паду ли?
Вместе скорчимся в Аду?
Негодуешь? Негодую.
Ну, иди и негодуй!