Кто скулит там, под окном?!

Лидия Лукашина
Старый год << две тыщ семнадцать>>
С ним  придётся распрощаться!

В Новый год глядим с порога
С интересом и тревогой!

Кто скулит там под окном?!
Год "Собаки" впустим в дом!!!