Рецензии на стихи поэтов стихи ру. 24. 10. 08г

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Александр, здравствуйте! Наконец добралась до Вас!
Прочитала Ваши последние. Сказочной Вам осени.
Такси вызовите? А то засиделась я у Вас :)

Не забывайте!
С улыбкой,
Катя (Екатерина Чаусова)

Спасибо Катя!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Простите, что не сразу Вам ответил.
Хоть прочитал Ваш отзыв много раз.
Как трудно подобрать из слов, что есть на свете,
одно прекрасное для Вас.

Спасибо Вам за всё и  пожеланье,
прекрасное, что оставляет след,
конечно, я приду к Вам на свиданье,
и вызову такси, включая Интернет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастья и удачи
*****
Удивительны и заманчивы,
словно лодка плывёт на волнах.
Ощущения так обманчивы,
Но прекрасны в Ваших стихах.

Я желаю вам осени сказочной,
точно так, как желали вы мне.
удивительной и загадочной,
и любви на яву, не во сне.
******
удачи и радости
------------------------------
29.12.     2017г.
Спасибо Интернет За картинку.
С уважением Александр. Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~