Der rot Ruta-Blume

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Der rot Ruta-Blume
Du nien suchen am Abends.
Du ist meine einzig, einzig,
Allien Du, Du glauben mir.
Weil die deine Schonheit      [o:]
Ist das sauber Wasser,
Ist das schnell Wasser aus
Die blau Berge.

Червона рута (приспів).

Червону руту
Не шукай вечорами, –
Ти у мене єдина,
Тільки ти, повір.
Бо твоя врода –
То є чистая вода,
То є бистрая вода
З синіх гір.