Сыну

Тина Федотова
С тобою хочется побыть,
Так редко дома ты бываешь,
Ты весь в делах,работа,быт,
Не часто маму вспоминаешь.

А жизнь проходит все быстрей,
Она ошибок не прощает,
Но маминой любви сильней
На свете редко что бывает...

2017 декабрь