власть внешняя

Алексей Артх
Рядовой служитель порно,
Частый гость различных храмов.
Быть лакеем не позорно,
У похабных,злобных хамов?..

Иль,холопом лицемерным
За объедки с кухни барской;
Иль,юродиво-блаженным,
С идиотско-нужной маской?..

Выбор есть у человека!..
Духом может стяжать счастье,-
Если мыслью не калека,
При любой из формы внешней власти.